KIBA - Kirchenbasar, 19. November 2017

November 4, 2017

Am Folgetag des Jahreskonzerts 2017 findet der traditionelle Kirchenbasar der Kirche Buochs in der Sporthalle Breitli statt. Der Musikverein Buochs übernimmt in diesem Jahr die Organisation und Durchführung dieses familiären Anlasses. Nebst musikalischen Highlights aus dem Jahreskonzert des Musikvereins Buochs gibt es für Jung und Alt Vieles zu erleben. Die Pfadi Buochs bietet Spiel und Spass für Kinder. Chemid inä - es gid eppis z erläbä, z gniässä und z erfahrä!

Programm:

09.30 Uhr   Familien-Gottesdienst (Pfarrkirche Buochs)

11.00 Uhr   musikalische Highlights aus dem Jahreskonzert 2017 / Musikverein Buochs

11.30Uhr   Verpflegungsmöglichkeit für die ganze Familie

14.00 Uhr   Auftritt Kindertrachtengruppe Buochs

14.00 Uhr   Puppentheater mit der Prinzessin Sturmfrisur / Sproodel

Erlebe ein spannendes und einmaliges Puppentheater mit der Prinzessin

Sturmfrisur! DU bestimmst die Nebenrollen und kannst die Geschichte

mitprägen. Prinzessin Sturmfrisur freut sich auf viele Ideen!

15.00 Uhr   Ende des offiziellen Teils