JAHRESKONZERT 2017 - very british!

November 4, 2017

ENGLAND - das wohl musikalisch vielfältigste Land prägt seit Jahrhunderten die internationale Musikszene. Ob Blasmusik mit ihrer gelebten Brass-Band-Kultur, die traditionelle Volksmusik mit den Dudelsäcken, die Swinging Sixties rund um die Beatles und Rolling Stones, die bombastischen 80er Jahre mit der Vorzeigeband Queen oder die Britpop-Welle der 90er und 00er Jahre. Eines hat diese unglaubliche musikalische Vielfalt gemeinsam - it's all made in Great Britain!

Mit dem Musikverein Buochs reisen Sie am Samstag, 18. November 2017 musikalisch durch diese verschiedenen Epochen englischer Musik. Das Konzert beginnt um 19.30 Uhr und wird von der Jungmusik Buochs-Ennetbürgen eröffnet. Türöffnung ist bereits um 18.30 Uhr. Nach dem Konzert lädt die Kaffeestube zum Verweilen ein. We wish you a wonderful evening!

Konzertprogramm herunterladen